Гречаники. Гречневые котлеты

03.02.2018

Состав: 

  • гречневая каша, вареный картофель, сливочное масло, соль, кунжут
  • специи: чёрный перец, кумин, кориандр, куркума и имбирь
  • кетчуп или соус из томатов, сметана.

Приготовление:

  1. Сваренную и остывшую гречневую кашу нужно хорошо размять вилкой (или другим способом)
  2. Гречка соединяется с натёртым вареным картофелем, специями, растопленным сливочным маслом и солью
  3. Полученная масса вымешивается в плотную консистенцию

гречаники

специи

4. Из массы фарша формируются шарики и обжариваются на сливочном масле

фарш для котлет

котлеты

5. Готовые котлетки посыпаются кунжутом и подаются к столу с кетчупом и сметаной.

Рецепт вегетарианских котлет

Гречаники
Оставьте комментарий

Введите код с картинки:
Похожие статьи
Кичари
04.07.2018
Как перейти на вегетарианство? 5 советов

Пять советов для здорового перехода на вегетарианство. Решили отказаться от продуктов животноводства и продумываете тактику воплощения идеи в реальность? Тогда эта статья для вас!

16.09.2018
Подписка на рассылку. Введите свой e-mail.